LEFT SIDEBAR PAGE

разрешение строительства автомобильной дороги

Этот способ изготовления уксуса предполагает использование в качестве закваски черный хлеб. Зрелые яблоки следует собрать и измельчить, а после сложить в любую (только не пластиковую и не эмалированную посуду), добавить по вкусу сахар и хлеб. Если через неделю брожения не началось, то можно добавить еще небольшое количество сахара и немытого изюма. По прошествии двух недель жидкость процеживается, что помогает отделить от нее яблоки. Далее она снова ставится в теплое место и снова настаивается две недели. На данном этапе на поверхности ее образуется уксусная матка. Опущение ее на дно говорит о том, что уксус будет полностью готов. Способы использования яблочного уксуса Яблочный уксус против варикоза очень эффективен. Но обязательно следует использовать его правильно. Наружное применение Широкие способы наружного применения яблочного уксуса при варикозе предполагают целый спектр действий, которые в комплексе дадут серьезный эффект: Компресс. Для его приготовления следует смочить в теплом яблочном уксусе полотенце, занять лежачее положение и обмотать пораженную варикозом конечность дважды. Ее следует поднять и держать так до полного высыхания. Обертывание. Под ноги необходимо положить валик или подушку. Марлевые салфетки следует тщательно смочить в растворе яблочного уксуса, отжать, разложить их по конечности, а после завернуть в целлофан. Дополнительно нужно утеплить при помощи обычного полотенца. Втирание. Для этого следует взять обычный кусочек ткани, смочить и обтереть им конечность. Оставить жидкость на ноге стоит до полного высыхания. Ополаскивание. Приготовление предполагает разбавление уксуса яблочного с обычной теплой водой. Несколько раз в день нужно ополаскивать конечности в этой воде. Внутреннее применение Рецептов для внутреннего применения яблочного уксуса не так много, как для наружного. Так, рекомендуется натощак разбавлять в стакане воды одну столовую ложку этой жидкости и выпивать залпом. Если вкус слишком кислый, то допустимо разбавить напиток медом.